Осенний маникюр 2015

999999

 

Осень представляет собой удивительное время года, когда природа перед зимним отдыхом предстает во всем своем великолепии. Яркие краски, еще теплые солнечные лучи поднимают настроение и пробуждают фантазию, не зря именно это время года воспето многими поэтами. Хорошее настроение отражается на всем внешнем виде женщины. Определить актуальный осенний маникюр фото может помочь. Какие же цвета и техники в моде этой осенью?
Форма ногтей

Эффектный маникюр – это, прежде всего, ухоженные ногти. Осенью 2015 в тренде остается закругленная форма. Она подходит как для однотонного покрытия, так и для нанесения сложных рисунков нейл-арта. Круглые или овальные ногти выглядят естественно. Как и в макияже, в маникюре на первый план выходит натуральность.

Длина ногтей тенденциями моды строго не определяется. Однако, предпочтителен короткий вариант, который, к тому же, удобный и практичный. Обладательницам наращенных ногтей также рекомендуется сделать их вид максимально естественным. В моде остается простота и комфорт во всем.

 

Модные цвета

Трендовыми цветами осени считаются яркие насыщенные большей частью природные оттенки. Нежным и романтичным натурам больше понравятся пастельные тона: бледно-желтый, мятный, светло-розовый. Бежевый лак является классическим вариантом и уместно смотрится в любой ситуации. Бордовые и сливовые тона подходят целеустремленным ярким натурам.

 

888888

 

В этом сезоне модный осенний маникюр может быть с эффектом омбре. Дизайнеры прозвали подобную игру оттенками «закатным» маникюром. Насыщенный бордовый, переходящий в ярко-оранжевый действительно способен передать всю прелесть солнечного света, скрывающегося за горизонтом. Комбинации такого типа можно выбирать различные.

 

Среди актуальных цветов осени отмечают следующие:

•    Золотистые оттенки. Ногти, покрытые медным, бронзовым или золотым лаком отлично передадут осеннее настроение их обладательницы. Можно использовать разнообразные декоративные элементы: стразы, блестки, фольгирование, которые будут ярко переливаться на солнце.

•    Бордовые оттенки лучше не смешивать с другими цветами.

•    Оранжевый и желтый следует выбирать теплых тонов, в отличие от летней холодной цветовой гаммы.

•    Поздняя осень ассоциируется с дождливой погодой. Поэтому в этот период можно смело выбирать холодные сине-серые тона. Для декорирования используются рисунки, имитирующие дождевые капельки.

 

6666

 

Трендовые рисунки

Цветочные мотивы осенью сменяются на абстрактные рисунки. Среди самых популярных изображений в нейл-арте отмечают цветные разводы и зигзаги. Создать абстрактный рисунок можно самостоятельно, комбинируя несколько ярких цветов. Для этого на нейтральный фон с кисточки сбрызгиваются капельки лака. Приложив немного усилий и фантазии можно получить яркий и необычный маникюр, который привлечет внимание окружающих.

Актуальные в прошлом сезоне полосы отошли на второй план. Для осеннего маникюра лучше выбрать рисунок по теме времени года: листочки, гроздья рябины, капельки дождя и пр. Чтобы изображение было действительно качественным, следует посетить мастера, предлагающего художественную роспись. В случае, когда на это нет времени, можно воспользоваться специальными трафаретами или аппликациями.

 

99999

 

Френч и лунный маникюр остаются в моде. Последний может быть как выпуклым, так и вогнутым. Выпуклый лунный маникюр визуально укорачивает ноготь, поэтому больше подойдет для девушек с длинным ногтевым ложем. Помимо классического французского маникюра актуален френч с блестящими кончиками. Кроме того, можно экспериментировать с цветами и выбирать темно-синюю, темно-зеленую или бордовую полоску.

Тем, кто предпочитает оригинальные варианты, придется по вкусу оформление ногтей в стиле туфельки «мэри-джейн». Для создания подобного маникюра ноготь покрывается однотонным лаком. Контрастным цветом выделяются кончики так, чтобы они стали похожи на туфельки. Посредине ногтя проводится прямая перпендикулярная линия.

Оригинально и эффектно смотрятся ногти «в рамочке». Для создания подобного маникюра на поверхность пластины наносится однотонный лак. По всему периметру он выделяется рамочкой контрастного с основным цветом. Самостоятельно сделать такой маникюр достаточно сложно, но вооружившись трафаретом и терпением вполне возможно.

 

Техники исполнения модного маникюра

В этом году осенние ногти могут быть как классическими, так и необычными. Техники исполнения маникюра также весьма разнообразны. Среди модных тенденций можно отметить флокирование или покрытие ногтей бархатом. Актуальными остаются матовые покрытия.

Интерес для модниц представит градиентный маникюр. Комбинация нескольких оттенков (желательно близких по цветовой гамме) позволит создать запоминающийся осенний образ. В моде остается минимализм. Однотонный маникюр можно сделать немного интереснее, если украсить стразами или рисунком лишь один ноготок на руке. По фен-Шую считается, что каждый палец олицетворяет определенную энергию, поэтому выделение одного из них имеет определенное значение.

 

999999

 

Объемные рисунки привлекут внимание к ногтям их обладательницы. Только необходимо помнить о том, что изображение должно соответствовать осенней тематике. Сочные краски этого времени года хорошо смотрятся на ногтях различной длины. Листья, гроздья рябины, капельки дождя – все это уместно использовать при создании собственного дизайна осеннего маникюра. Для того чтобы он дольше сохранился, рекомендуется воспользоваться гель-лаком.

Осенний маникюр 2015 года – это разнообразие стилей и ярких оттенков. В моде остается сочетание сразу нескольких цветов и декорирование ногтей дополнительными элементами. Дизайнеры предоставили возможность выделиться каждой девушке, независимо от того, выбрала она классический вариант маникюра или что-либо оригинальное. Яркие покрытия ногтей дают простор фантазии этой осенью и позволяют выразить свою индивидуальность любой женщине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*